Автолампы NEOLUX или MTF LIGHT
Пришла пора заменить лампы ближнего света — светили тускло, одна с фиолетовым оттенком. Были установлены Osram Original Xenarc. Оказалось что на заводе Osram делаются еще и лампы Neolux. Результатом остался доволен
В мае 2017 года поставил лампы MTF ACTIVE NIGHT N5000K, а в декабре 2018 года одна перегорела, просто при включении стала фиолетовой, а потом просто не включилась. В итоге оказалось что старая лампа филипс не знаю каких годов ярче светит чем МТФ который остался еще жив
8 марта поставил одну лампу вместо китайской справа, решил поездить проверить как светит в сравнении с левой, где штатная Osram. Ну наверное чуть дальше стало видно, на глазок не понять. В общем, не понятные эти MTF, цвет такой же, не белее. Как сгорят поставлю обратно штатные осрамы.
Когда перегорела первая лампа, по совету друзей поставил MTF, через пол года сдохла первая лампа, купил еще комплект, еще через несколько месяцев умерла вторая. В итоге потом купил Xenite, 5000K, стоят уже года 2 и никаких проблем.
Так что за эти деньги очень хорошие лампы.
Убрал желтки из фар, стало симпатичнее, а главное ярко! Поставил лампы MTF.
Есть хорошие лампы От Neolux. Это дочерняя компания Осрам, 1 в 1 все от осрам идёт. Я брал.
Лампы Neolux, это завод Osram только бюджетная линия. Есть видео сравнения Neolux с Osram там всё один в один по качеству производства, а цена в 2-2,5 раза ниже Osram.
Всегда хотел жёлтый цвет, но тут цвет еще приятнее, он не желтый, а лимонный. То, как светят и насколько светят доволен, большего плка и не надо.
Я поставил себе MTF iridium 4100, нормальный свет. (более 1.5 года, пока светят).
На предыдущем авто ставил ксенон dixel в галогеновые линзы и думал, что у меня супер свет… Как же я сиииильно ошибался, когда поменял линзы на биксеноновые и установил лампы neolux. После этого я понял, что до этого ездил в потемках…