Автолампы Narva или МАЯК
Результат нравится, светотеневая граница есть. Встречные не рыдают.
Чуть больше 2 лет отслужили установленные Osram cool blue intense, решил поменять и выбрал на пробу Маяк ультра super light+100 в ближний и маяк ультра super light+30 в дальний. Поставил снова осрам кул блю, тема закрыта, маяк не произвёл никакого впечатления, стандартные лампы за свои деньги.
У меня патроны начали плавиться после ламп Маяк 90 ватт, а до этого ставил только Osram 60 ватт и никогда проблем не было.
Я устанавливал в ДХО двух контактные 'Маяк', пришлось менять местами контакты на фишке, лампы по-другому гореть не хотели…и проработали недолго.
Всегда не хватало штатного ближнего света фар хотя в ближнем стояли топовые лампы Osram Night Braker +110%. Решил заказать лампы на тест. Лампы с пассивным охлаждением в виде медных хвостов, драйвера вынесены отдельно.
В целом светом доволен, светят в меру ярко, глаза не выжигают. По мокрому асфальту по сравнению с галогеном разницы не увидел. Раньше ездил всегда с включенными ПТФ, теперь хватает только ближнего света.
Светодиодые лампы фирмы «Маяк» покупал в 10 году в габариты на Добло, так и работают.
Я ставил в дхо китайские и пол года не проработали, сейчас Маяк стоят все отлично уже год, а в габариты и подсветку номера брал оптима и осрам, все отлично никаких проблем нет.
NARVA 84010 и NEOLUX NX1S1SCB вот отличные лампы. Первая дочка филлипса вторая дочка осрама. Лучшее соотношение цена/качество.
Штатные лампы OSRAM. За 50 тыс. км. вторая замена ламп, а в дальнем стояли лампы Маяк Ultra. И за 1.5 года эксплуатации с лампами никаких проблем не было.
Менял 3 года назад эту лампочку W21/5W, ставил Маяк