Автолампы Narva или МАЯК
Маяк ничего, стояли осрам, поставил маяк, они поярче, месяца, два работают.
Осрамы очень даже нравились, но прожили недолго. Наткнулся на лампы Narva Contrast+. Свет отличный, заметно отличается от allseason'ов. Если те светили со смещением в белый, то нарва имеет явно лимонный оттенок.
Несколько раз я менял штатные лампы в головное освещение, всегда хотел что-то более белее, в этот раз начитался про лампы маяк, честно сказать я бы никогда их не взял бы и больше не возьму.
Сами по себе, ну нормальные, лампы как лампы, но практически ни чем не отличаются от штатных, может немного только по ярче свечение и слегка белее. Взял первый и последний раз.
Света от ламп Narva я не увидел. Китайские фонари светят лучше, чем эти лампы. А если дело доходит до мокрого асфальта, то тут вы остаетесь вовсе без фар.
Купил лампы Нарва. Заменил цоколь и лампу с водительской стороны что бы сравнить в ночных условиях, но уже днём видео что Нарва светят чуть ярче и чуть желтее, значит в дождь будет приятней.
Стоковая Лампа ближнего света отслужила ни много ни мало 5,5 лет, езжу правда на данном авто в основном летом и не каждый день. На замену купил ультра гламурные лампы Маяк их Код 82720SL100NEW заменили сразу обе, горят ярче стока.
Ставил Филипс, Маяк, Които. Год минимум ходят любые.
Совсем недавно «потухла правая фара». Было решено банально заменить обе лампы на одинаковые и довольно бюджетные Narva D2S. В целом светить стало лучше, а главное что светят все лампы!
Поставил диоды фирмы «маяк»… 5 год светят. Из минусов — на одной лампе один диод сгорел. Всего их три.
У меня они горели почти 2. Месяца, овно а не лампы! Взял Нарва стандарт, светят лучше и ярче филипсов +30%. Рекомендую.