Автолампы Narva или МАЯК
Перестал гореть ближний на правой фаре стояла Osram, хватило на 1 год. В левой стояла Маяк, примерно 2 года уже, светит. Сегодня заменил одну правую на Маяк. Светят одинаково.
Были морозы за 20 градусов. Не сибирь конечно, но холодно. И в течении нескольких часов у меня одна за одной перегорели обе лампочки ближнего света. Дорогущие ОСРАМ. Поехал на рынок, купил Маяк. Светят нормально.
Приобрёл лампы в сентябре — октябре. Покупал тк хотел белый свет в лампы, чтобы сочеталось с ксеноном в туманках. Если коротко: внешне — збс, толку — куй! Написано, что дают прибавку света +30%, в сравнении с бошем (которые стояли до) они дают -30%.
В дождь — ничего не видно, в снежную погоду ещё более менее, сухой асфальт — ну сойдёт. Вообщем данные лампы в свои фары я ставить больше не буду. Ах да, сгорела одна лампочка слева. Почему сгорела так и не понял, спираль целая, обрыва не вижу, лампа не мутная
Юзал маяк, и филипл что-то что это не понравилось.
Стояли 2 разнобойные лампы, свет был так себе, потом поменял на маяк, свет стал в 2 раза сильнее по визуальным ощущениям.
Купил сегодня МАЯК УЛЬТРА SUPER LIGHT+100% H4 60/55W. Ничего особого за такую цену не ждал, но лампы очень порадовали!
Дождался я все таки понижения цены на лампочки для моих противотуманок)). Теперь все одинаково, светят отлично. Свет белый, приятный))
Лампы меня очень удивили). Свет отличный. Каталожный номер: 82120sl100
Стояла обычная лампа маяк. Подумывал взять точно такую же, т.к. нравится желтый свет, на трассе хорошо видно и ночью по городу. В магазине предложили лампы чуть подороже, но и светят они подальше, свет не рассеивается, ну я и взял.
Этот пост для того, что если вдруг задумывались хорошие ли эти лампы или нет, то говорю да, лампы отличные.
ПТФ H3 и лампы МАЯК. Скажу честно мне очень нравится как светят ПТФ. Ехал от девушки только на ПТФ. Причем много участков где я езжу не освещены. Видно все суперски. ПТФ очень хорошо освещают обочину которых очень не хватало в головном свете.