Автолампы MTF LIGHT или XENITE
Лампы MTF взял в ближний MFF H7 TITANIUM 4400k. Цвет ближе к белому. По поводу новых ламп… они не светят. Да белые, да красивая упаковка (говно упаковка, вытащить лампу из зажима в дорожных условиях не заляпав та ещё затея).
Короче брать их еще раз я не буду, но и выкидывать тоже не собираюсь.
Изначально брала лампы фирмы xenite, которые стали перегорать спустя несколько месяцев.
Я поставил себе MTF iridium 4100, нормальный свет. (более 1.5 года, пока светят).
Подбирал под штатный ксенон лампы в туманки, изначально смотрел в сторону Osram Cool Blue intence, но цена не порадовала. В дальнем стоят такие же, нравятся. Решил попробовать поставить MTF Titanium H8. Конечно галоген всё равно не дотянет до ксенона, но в целом, более менее по оттенку подходит. НО по сравнению с заводскими обычными лампами, теряешь в освещении.
Единственный + только зимой на снежной дороге, больше ни в чём. В будущем когда перегорят, поставлю тот Осрам, давно на нём катаюсь, устраивает.
Всегда хотел жёлтый цвет, но тут цвет еще приятнее, он не желтый, а лимонный. То, как светят и насколько светят доволен, большего плка и не надо.
Поменял все лампы в салоне и багажнике на белые (5000к) от фирмы xenite. В салоне теперь приятный белый свет наконец-то.
Заморгала одна лампа. Взял в магазине возле дома что было. Китайщину. Поставил. Светит нн хуже, чем было. Старые лампы стояли — одна Осрам, другая Филиппс причем древний-предревний явно.
Купил лампы xenite premium d1s 4300k, светить стало значительно лучше, света хватает даже на сыром.
Увидел ролик о тесте галогенок Xenite. Сегодня установил и даже днем увидел разницу, свет белый, и более яркий. Артикул XENITE +30 № 1007046.
Фирма выпускает даволно не плохие вещи. XENITE PREMIUM H4 (Яркость+100%). Артикул: 1007119.