Светят как габариты, то есть вообще практически не светят, поэтому сразу снял и выкинул.
Пользую MTF AURUM ярко-желтый свет, освещает отлично, даже с праворульным светом.
Мне доставили комплект ксенона (MTF-Light 5000K) с габаритными светодиодами (MFT) и я сразу метнулся с работы ставить сие чудо)) Встало всё отлично, купленное имеет обманки, так что ошибок никаких нет, как человек которому не доводилось раньше водить машину с установленным ксеноном говорю — да ВАААЩЕ круто!)
Так же приятно светят габаритные диоды.
Я поставил 4300 MTF Light. Фары опустил на 2,5. Вечером поездил, показалось, что низковато светит. Сейчас езжу на 0, ни одного мигания встречных не было. С товарищем проверял, вроде не слепит.
Есть лампы корейские MTF AURUM, свечение 3000к ярко-желтое, делают все цоколи — качество высокое (не реклама). Себе поставил в ближний свет HB4 доволен. В межсезонье когда слякоть хоть обочину стало видно.
Я всегда такой ксенон покупаю. Он самый не убиваемый! На улане он у меня простоял года 3, потом я его снял и на хомяка поставил, только лампы заменил под другой цоколь. Сейчас он у меня все тяжести офф роуда принимает на себя.
Сильно советую mtf aurum 3000k.
Сменил в фарах головного света лампы штатные на MTF Light Aurum HB3. Также заменил лампы в ПТФ на GE H27(894), артикул 20238. В совокупности светом остался доволен, куда лучше стока.
MTF - производитель он не слепит, а именно свет дает. Меня вообще радует. Голубовато - белый приятный свет для глаза, стекло на туманках целое не треснутое и красиво.
Купил сразу три комплекта. MTF aurum 3000, mtf argentum +80 и koito vwhite 3700. На сухом как я ожидал Аргентум всех делает. Температура у них 4500, светят белым. Всеми хваленая които хоть немного, но отстает. Аурум лучшие в дождь, чисто желтый свет, немного золотит.
До этого кайфовал от всезонных осрам, аурум его на лопатки кладет. В общем Мтф отличные лампы, конкретно эти две модели всем рекомендую, дорогу видно.