8 марта поставил одну лампу вместо китайской справа, решил поездить проверить как светит в сравнении с левой, где штатная Osram. Ну наверное чуть дальше стало видно, на глазок не понять. В общем, не понятные эти MTF, цвет такой же, не белее. Как сгорят поставлю обратно штатные осрамы.
Данные лампы уже испытаны на другой машине, свет приятный, белый с голубоватым оттенком, эффект ксенона в темное время присутствует. Единственное, с данными лампами теперь ругается бортовик, ссылается на проверку левой и правой лампочки. Меня особо не напрягает. Артикул: HPA1207.
Когда перегорела первая лампа, по совету друзей поставил MTF, через пол года сдохла первая лампа, купил еще комплект, еще через несколько месяцев умерла вторая. В итоге потом купил Xenite, 5000K, стоят уже года 2 и никаких проблем.
Так что за эти деньги очень хорошие лампы.
В апреле сего года поставил в ближний лампы MTF Palladium. Мало того, что они почти сразу стали светить разным цветом, так еще и через 7 месяцев одна лампа сгорела. Да и кристально-голубой свет сам по себе очень херовый, ни черта не видно с ним. В общем, не советую.
Поставил обратно старые дешевые Маяк Ультра, небо и земля — я просто прозрел
Купил лампы мтф паладиум 5500к. Вообще хорошо светят.
Филипсы брал, на год, MTF работают уже третий год.
Всегда хотел жёлтый цвет, но тут цвет еще приятнее, он не желтый, а лимонный. То, как светят и насколько светят доволен, большего плка и не надо.
Я поставил себе MTF iridium 4100, нормальный свет. (более 1.5 года, пока светят).
Убрал желтки из фар, стало симпатичнее, а главное ярко! Поставил лампы MTF.
Лампы линксовские прям радуют! Беру второй раз уже вот такие L10155 на цоколь h1, отлично светят и цена сказка. Свет чистый белый, в сумерки и ночью. все хорошо видно и по дороге и обочину освещают неплохо.