Автолампы Koito или SCT
Пол года вайтбим стояли 2 раза в неделю кузня и по городу много ездил ноу проблем… Живучесть ламп меньше в 2 - 3 раза обычных галогенок.
Ставил Osram Cool Blue, ресурс примерно 1-1,5. Сейчас SCT Xenon plazma светят тоже неплохо, цена гораздо ниже.
Решил сделать свет немного ярче, но ксенон ставить не хотелось, решение было найдено, и вместо лампочек Bosh на которых ездил предыдущий хозяин были установлены Япончаские Koito Whitebeam III, светят отлично, фары стали светить белым а не желтым как раньше!
Лампочки в тахограф KOITO 1684 правда не один-в-один чуть по другому шляпа-пластиковая, но… подошло и работает.
Лампы Koito охерительный свет дают, по мне так лучше всякого корейско-китайского ксенона. Греются как обычные галогенки.
Вчера вечером лампа ближнего сгорела((( Заранее приобрел и положил в бардачок SCT Xenon H7. Светит огонь.
Поставил в прошлом году koito тоже типа супер белую… Ксенон в туманках 6000k показывает, что эти супер белые лампы тупо жОлтые))))
Ставил лампы Koito на ВАЗ. Светят на порядок лучше обычных, и чуть приятнее своих конкурентов. На коробке написано 4300K, но надо отметить, что до ксенона им далеко. Ехать в машине теперь одно удовольствие. Главный минус это их срок службы, мои протянули чуть больше года.
Ночью летом (в сухую погоду) с KOITO я еще более менее вижу дорогу достаточно далеко для принятия решений. А вот в межсезонье... но лампа 90/100Вт не сплавила фару и проводку, притом что по состоянию нити накаливания она использовалась года три минимум.
Больше всего порадовали Koito White Beam III 4300K H. Теперь ставлю только их. Боши умирали раньше всех… ну и горячие они. Смерти Koito так и не застал (так получалось что уходили с машинами) но что больше года живут точно…