Автолампы GENERAL ELECTRIC или МАЯК
Перегорела 1 лампа в ближнем свете которую я ставил 2 года назад, проехал 30000 км. Лампами доволен
Купил лампы Маяк ультра +150. Думал российские. А это говно китайское. Из плюсов — реально светят лучше штатных и реально почти белый. Из минусов — через два месяца перегорела правая. Вообще довольно не плохо было. И цветом и освещением я был доволен. Но вот 2 месяца прям маловато.
Маяк — китайская хрень, зачем их брать?
Был опыт использования топовых ламп Osram и мне показалось что они быстро перегорели. У GE Megalight Ultra +120 номер 98282 были хорошие отзывы, решил попробовать их. И вот спустя ±6 месяцев ближний опять перестал светить слева. Дальний остался.
Я ставил в дхо китайские и пол года не проработали, сейчас Маяк стоят все отлично уже год, а в габариты и подсветку номера брал оптима и осрам, все отлично никаких проблем нет.
Менял 3 года назад эту лампочку W21/5W, ставил Маяк
Купил самые дешёвые лампы h11 маяк, светят отлично, свет белый, красивый, яркий)!
Проехался только что по трассе с лампами GE +130, я вполне доволен их ближним светом, видно лучше и шире, дальний как и у всех обычный. Так что вполне хорошие лампы по не сильно высокой цене.
В общем как светят лампы мне понравилось… Но светили не долго… 2 недели отслужили и одна перегорела… В фарах ближнего света стоит маяк +100 лампы прослужили больше года. А тут на 2 недели капец…
Стоят штатные лампы ДХО Маяк. Ничего нигде не плавится от них.