Автолампы GENERAL ELECTRIC или МАЯК
Было решено заменить на лампы General Electric H1 Megalight Ultra +90% в ближнем свете. Был очень удивлен как хорошо светят))))) Свет не белый, обычный.
Насмотрелся я, как лампы +90 от GE супер светят. В общем честно. Разница есть, но настолько мала, может у меня фары или отражатели умершие, но вау эффекта не было. Для тех кто собирается ставить, не советую у кого CC7
Ставил маяк в ДХО сначала вроде хорошо работали, а потом начали своей жизнью жить, то есть когда хотели тогда и светили. Проверяю вроде нити все целые, а ни хера не светит ДХО. Ставлю обратно в патрон завожу Гранту и через 5 мин эта лампочка засветила, а еще через 5 мин уже не светит, а потом опять светит.
Итог — вынул и расхер… об стенку это долбанный МАЯК - КИТАЙСКИЙ.
У меня оказался Маяк, и я ими не доволен. (:
Заинтересовали эти лампы. Цена хорошая. Проверил на деле. H4 +150 — ближний желтый, дальний белый. Стояли до этого простые галогенные. Разница ощутима, действительно ярче. Мне понравились.
Ранее поменял сток. лампы на осрам с двумя светодиодами, проездили примерно полгода решил попробовать маяк, отзывы положительные по ним вроде. Сделал фото с разницей с водительской стороны осрам, с пассажирской маяк, разница есть, вроде маяк ярче.
Был у меня Астра, там лампочки ближнего менялись через подкрылок. Стабильно раз в месяц менял то правую, то левую. Правда и брал то тогда Маяк. Перешел затем на острым, стал реже менять, но все равно раз в два - три месяца вылетала какая-нибудь.
И тогда сделал для себя открытие — лампы GE (General Electric), брал обычные, самые недорогие в их линейке. Практически забыл как менять.
Неделю назад сгорела лампа ближнего света. Ставил я её 21000 км назад. Езжу почти всегда со светом. Так как они отходили довольно не мало, а световые характеристики практически не уступают таким брендам как Philips и osram. То решил взять такие же.
Срок службы не плохой, светят отлично, что еще нужно) Короче говоря рекомендую!
Сегодня менял масло и решил пока снята защита картера нужно заменить лампы ДХО. Лампы поставил Маяк. Светят белым и ярко. Контакты менять не нужно.
Буквально вчера поставил в туманки на пробу лампы mtf argentum, свет неплохой, но кельвинов маловато, свет жёлтый, не то. Сегодня по совету продавца взял лампы Маяк Ультра +30, очень не дорого, но, 4200к точно показывают, как и заявлено.
Туманки и ближний и дальний, все понравилось по цвету. По освещению могу сказать хватает сполна, светом вообщем довольный.