Автолампы GENERAL ELECTRIC или МАЯК
Лампы маяк +30% super white. До этого стояли MTF vanadium h7 5000, светили бело синим - но по асфальту как без света. Лампы маяк светят чуть желтоватым, видно намного лучш.
Весной перегорела одна из ламп головного света. Выбор пал на лампы GENERAL ELECTRIC, H7 12V- 55W (PX26d) (белый яркий свет - голуб. оттен.) Sportlight Ultra (2шт.) (арт. 58520SBU). Светят реально очень хорошо, яркий голубоватый свет. Но обе проработали 6 месяцев.
Перегорели с разницей в 1,5 недели. Считаю маловат срок службы.
Не так давно поставил себе сие чуда отечественного производства — галоген H7 (Px26d). Ценник очень привлекательный, но как итог в сборе с лампами нада еще и разъемы покупать.
Импортозамещение не прошло даром — лампы по качеству оказались очень плохими — поплавили разъем. Хорошо фара и линза живые остались.... Так что имейте ввиду.
Последние лампы ставил МАЯК H4 синяя колба — хватало на пол года.
Поставил лампы маяк 12v 100/90W артикул 82450SL100 (SurepLight +100%). Отличная замена дорогущим филипсам. Пробовал X-treme vision, Rally Vision голубые, желтые…в слякоть и сырую погоду все равно мало эффективно, лучше чем штатные конечно, но…
Маяк гораздо лучше себя показал. Лампами очень доволен. Мощность 100/90, пока ничего не плавиться и встречка не моргает. Дешево и сердито.
В дхо поставил себе диодные лампочки маяк, светят ярко и красиво.
После удачной эксплуатации ламп дальнего света GE прикупил H7 GE Megalight Ultra +130% в ближний свет.
На днях перестала гореть одна лампа освещения номерного знака. Лампы покупал приблизительно лет 6-7 назад! И вот спустя такой срок одна «сдохла». «МАЯК»
Хотел поярче свет, искал именно GE т.к. на предыдущей машине стояли и меня полностью устраивали… Артикул прилагаю (99629)… Свет белый немного с желтизной, свет ярче штатных
Сегодня короткая запись о впечатлениях от новых ламп дальнего света. Вкратце — я доволен. General Electric ярче штатных Osram. На прямой отблеск знаков к примеру заметен за 800 м. спокойно. На мокром асфальте свет определенно лучше, на сухом разница не столь заметна.
Ночь в день конечно не превращается, но результат меня удовлетворил. Покупкой доволен.