Автолампы GENERAL ELECTRIC или МАЯК
Купил все тот же Маяк Н7. Меня эти лампы не подводят и прослужили без малого 3 года с прошлой замены. Мой выбор.
Вторая лампочка маяк перегорела, одна на пол года больше проехала.
Лампочки были заменены на GE 3 июля 2019 года. По состоянию на 27 февраля 2020 года, краска сверху ламп GE вспучилась.
Слева обычная лампа, справа выгоревший желтый Маяк. На деле не желтые, а скорее янтарный цвет. Яркость меньше чем у прозрачных ламп. Так чисто для баловства. Лампы гавно! Выгорели, теперь ни желтые ни белые, просто тусклые.
Купил лампы по очень хорошей цене. Хотел чисто белый свет и он Есть! Лампы МАЯК SUPER WHITE +30.
Маяк Лампочки на приборную панель и подсветку освещения кнопок. Рекомендую.
Лампы GE прослужили без малого год, или около 25 тыс. км. Светят отлично! СТГ на дороге вижу всегда. Считаю, довольно неплохой результат.
Уже год, как купил лампы General Electric Megalight Ultra +130%. Лампы выбраны после просмотра обзора и не зря. Данные лампы установлены в 2 этажа. Ближний Н7. Дальний Н7. ПТФ Н11. Света хватает сполна, лучек плотный, обочине освещается отлично.
H7 GE Megalight Ultra +130 сейчас стоят светят отлично.
С обычными лампочками заднего хода было конечно неплохо, но интерес взял свое. Подогнал сосед диодные лампочки маяк, и тут начался эксперимент. Заменив стандартные лампочки на диодные вроде стало интереснее.