Ароматизатор Contex или Little Trees
В багажник купил обычную елочку, единственный запах который мне нравится из всех продающихся в авто магазинах это Black ice.
Перепробовал за всю жизнь очень много разных. Сейчас последние два года, пользуюсь Little Trees аромат новой машины.
Сейчас очень огромный выбор всевозможных ароматизаторов для авто! Я перепробовал очень много разного и остановился на этих. «Пинаколада» кайфовая!
Больше всего нравится запах contex эйфория цветов. Но вид у него не очень и выветривается быстро.
С первой своей машины пользуюсь этим ароматизаторами little trees. Ароматы самые разнообразные, для себя выделил несколько и по сей день пользуюсь. Есть как насыщенные, так и не очень. Эти ароматизаторы очень известны и популярны и в наши дни, бренд) на вид очень просто выглядят, но мне очень нравится.
Да и держат аромат заявленный срок 7 недель. Те кто говорят что быстро заканчивается, просто привыкают к запаху. У меня в гараже зимой минусовая температура там аккуратно висят елочки, которые я не выкидываю, а вешаю там) так в гараже приятный запах всегда.
Мне очень нравится запах Contex искал этот запах как парфюм, его не нашел, нашел только запах (сексоголик).
Самый лучший освежитель в тачку, запах очень прикольный)).
На счет eikosha у нас в магазинах лежат баночки с пробниками почти все ароматы можно понюхать. Брал сквош, сакуру и ещё какие то всё пахнут супер. При наличии обдува баночки воздухом будут пахнуть около года.
Первые пол месяца пахнут без обдува. А потом проблема, в мазде некуда положить чтобы на неё дуло, тупо лежит в подстаканнике и не пахнет. Если поднести к дефлектору обдува в салоне снова будет запах))).
Так и лежит просто так. Сейчас использую ароматизаторы Contex, запахи приятные.
Чувство, что в машине пахнет духами не покидает… не нравится почему-то такое чувство. Не выдержал, замиксовал со своей любимой «пахучкой» Little Trees Vanillaroma… Вот теперь все нравится…
Далее буду покупать запах к какому привык на прошлой машине! CONTEX wARNING - ванильный запах .
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO