Ароматизатор Contex или Little Trees
Перепробовал многие «ароматизаторы», и эйкошу, и оригинал БМВ, и автомобильные парфюмы, остановился в итоге вот на этом. Легкий, ненавязчивый, чуть сладковатый аромат, нравится всем, кто садится в машину.
Только надпись «стремная», в машине у меня часто ездят дети, сестры и т.д, поэтому просто распечатываю и бросаю под сиденье.
Такими ароматизаторами пользуюсь, классный запах!
Много разных было освежитель, но этот понравился тем что он по типу слим. Ну и цена приятней. Подвесные контекс хватает на неделю максимум.
Недавно заехал в автомагазин, купить свои любимые ароматизаторы в машину под названием Contex sexogolic. Открыл упаковку и ужаснулся. Какие-то проспиртованные пластины, которые на столько дермового запаха, что я выкинул их сразу.
Little Trees и Wunder Baum и только их !) Уже сколько лет только они висят в машине. Запах держится очень долго и выбор большой.
Всегда старался вешать в машинку вонючки CONTEX, очень уж нравится их запах!
Я обычные бумажные вонючки contex вешал когда, казалось что только день пахнет. А народ садился в машину, кто первый раз, сразу говорили за сильный аромат !
Я использую только елочку Little Trees, с ароматом Black ice) Пахнет вкусно, не сильно и не слабо. Хватает в принципе надолго, я уже принюхался и особо не замечаю. Кто садится в машину, говорит что пахнет вкусно)
Запах нормальный. Подвесного хватает на 1-1.5 месяца. 5060040303023 на зеркало. 50600403032216 спрей.
В баночке брал с запахом бланк афгано, запах очень нравится, но хватило на 2, недели, быстро испаряется. Теперь взял контекс, так как многие их покупают, запах понравился.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO