Антирадар SHO-ME или CRUNCH
Купил CRUNCH 2160 говоряший на русском, правда разговор выключил, срабатывает в большинстве случаев, часто бывает что попикивает просто так но отличить легко, помеху от сигнала радара. В краснодарском крае работал на ура, практически все засады я был предупрежден заблаговременно.
В татарии тоже самое. Разок на демской дороге ночью меня спас от засады он сработал но я успел оттормозиться видимо радар был не слишком быстродействующим.
У меня crunch 2110 доволен, помех не много ловит. Если много машин едет и мусора по кому то стреляют то километра за полтора пищать начинает, если один, то успеваешь скорость на 20-30 км сбросить если сразу при писке () по тормозам лупануть. Сейчас радары лазерные, по этому я на другие сигналы почти не реагирую, а как только красным маргнет торможу.
Себе купил crunch 217B, очень доволен.
Поставил Crunch с голосовым оповещением в левом нижнем углу. При открывания двери данный девайс встречает меня писком тестирования и к моменту начала движения сообщает о наличии злодеев пасущих меня в засаде.
Мне товарищ нахваливал Crunch 213B и дал попользоваться. От одной камеры увернулся. Вобще выбор пал на Whistler 58 PRO, но желание сэкономить может победить.
Я не встрял, антирадар помог, фичу ловит на К-лучах, как и большинство новых ручных радаров, Кранч себя с лихвой оправдал.
Антирадар «Sho-me 520». Пр-во Корея. Отличный аппарат. Четко работает. До этого был «Crunch 2140S», сплошные ложные срабатывания, через пару месяцев вообще умер.
Купил себе бюджетный вариант crunch 217b — мне нравится. Диапозон большой, реагирует даже на треногу, естественно есть зависимость от рельефа местности. В Приморье много раз спасал реально.
Crunch — серия радара работает отлично!
Crunch 2110, юзаю год, за этот год не заплатил за превышение ниразу, не смотря на то что у нас стали активно вешать камеры.