Антирадар SHO-ME или CRUNCH
Crunch 2160. Покупался рынке. Ловит всё, в том числе и автоматические двери (ложный сигнал). За 2 года пользования ни разу не налетел на штраф.
Анти Радары crunch 2130 и 214В. Мало ложных срабатываний, берет хорошо.
Путем общения с консультантами был выбран CRUNCH, с компасом, не плохой, не попал ни разу.
Антирадар Crunch, модель не помню, приобретал два года назад. Стоимость свою он отбил! Обзор 180 градусов, три режима (город, шоссе, трасса). Ловит радары (фены), триноги, «камеры» на машинах ДПС.
Стационарных камер над дорогой у нас пока нет - как будет работать не знаю! Есть минус — ложное срабатывание у ТЦ, где автоматические входные двери, думаю это у всех антирадаров.
Приобрёл себе антирадар Фирмы CRunch! Работает бе3 всяких лишних пока3аний! Действует на дальние расстояния! В общем полностью доволен покупкой!
Подарили crunch 214b езжу с ним 2 года, в городе отключаю, реагирует на раздвижные двери… маркетов, есть функция городского режима, если на трассе забудеш переключить на режим трасса, то попадалово. Не одну тыщу сэкономил. Советую.
CRUNCH 2140. Никаких проблем. Окупился через неделю после покупки.
Стоит Кранч 2140. Выручал неоднократно, сто процентов выручает и вещь необходимая. Долго решал купил, и ни разу не пожалел. Спасал очень много раз.
Антирадар стоит Sho-Me 520 - полностью доволен.
У меня стоит crunch. Отбился давно.