Антирадар SHO-ME или CRUNCH
У меня CRUNCH 211B включен постоянно, на трассе ложных срабатываний нет.
Взял антирадар crunch 2140s отличный аппарат, всю дорогу выручал.
Crunch 214b — отличный прибор. Проверял лично. Рекомендую!!!
Купил модель антирадара Crunch 2110. Берет и камеры и пистолеты.
Второй год рассекаю трассы подмосковья с антирадаром shome 520! Треноги чует за 1,5 км по прямой! Камеры в машинах идентично! Не видит стрелок! Часто отзывается на АЗС в К-диапазоне! Соотношение цена/качество идеал! минус-габариты и штатное крепление через год начало издавать скрипы!
Два месяца пользую Crunch 2130. Берет все и везде. Уже окупил себя не один раз. И как я раньше без него жил. P.S. Дешево и действенно.
Crunch 213b. Полгода пользуюсь — доволен. Берет почти все. Но удивил — в одном случае поздно запищал, в другом вообще не отреагировал.
Антирадар мне помогает. У меня Crunch 2140. Не платил штрафы за скорость около 2-х лет.
Crunch - 217B — кореец, берет все, уже 4 года однозначно спасал, и не раз. Если по прямой, то берет оченно далеко (естественно надо чтобы в твою сторону «стреляли»), он уже окупился многоразово, класная штука.
Пользовал Crunch214, Sho-me 520 и 720. С Sho-me 520 . Crunch и 720 тестил камерами, 720 засвистел за 1200м, Crunch за 900. Делают свое дело, но мое мнение, Sho-me лучше, аппарат более чувствительный, срабатывает раньше, хотя ложных срабатываний по городу больше.