Антифриз NORD или MOTUL
Лил концентрат Motul inugeo optimal ultra. Разбавлял до -40 дистиллятом и все гуд.
Я лью Норд, проблем не было, тем более таких, чтобы ржавчина и т.д. помпу перестал менять раз в сезон… вообще все чики-пуки!!
Первый раз заменил с зелёного на зелёный Норд, второй раз купил оригинальный концентрат тоже зелёный. После 50 тыс. пробега, антифризы меняли цвет…
Пользовался этой штукой, у меня вымыло новую прокладку ванны на м60 после заливки, проехал буквально километров 500.
Норд, Лукойл и Синтек при -35 точно не мерзнет, проверено.
Я себе залил Nord G11 пока все в порядке.
Советую данный антифриз, так как он качественный и за 4 года эксплуатации проблем не возникало, да и полет нормальный.
Антифриз Норд вроде не подводит, ни разу никаких проблем не было, если что продаётся в любом подвале.
Залит концентрат motul G12, кислотного морковного цвета. Залил его год назад, прогнал систему несколько раз дистиллированной водой и долил концентрат, примерно 40-50%. Катаюсь больше года. Проблем нет.
Эксплуатирую NORD достаточно давно, как на первом так и на втором автомобиле, так как это проверенная марка и проблем с ним не возникало. Качественный продукт по отличной цене, рекомендую к приобретению.