Антифриз Hepu или TCL
TCL красный. Стоит недорого но он нормальный, даже отличный.
Hepu, как по мне хорошая жидкость. В гур лил Маннол.
Во всех тачках японский зеленый TCL. Цена качество. оч доволен.
Сегодня речь пойдет о качестве самого популярного антифриза «HEPU», в роли подопытного голова от нексии 1.5 16кл. Скажу так, три года назад меняли прокладку ГБЦ, внимательно осматривали голову, на тот момент все было красиво, тем более пробег был 60тыс км (авто брали с салона).
Но вот сейчас по мифическим причинам провернуло вкладыш и прилетел кулак дружбы…Покупали концентрат в проверенном месте, при всем этом мы очень пристальное внимание выделяли качеству упаковки чтоб не нарваться на брак.
Антифриз TCL арт. 33435 который на -50 более жирный и хватает на 3 года или 80к пробега, в замен вариант подороже есть ESPER оба зеленые арт. LLC55-4GP.
У меня TCL залит, отличный антифриз. По весне прийдётся всю систему охлаждения перебирать, буду NGN лить, говорят хороший и не дорогой.
Если менять помпу, то нужно сливать антифриз, его тоже заодно махнул, советую tcl зимой нареканий не было.
Лил, лью и буду лить антифриз TCL. Система всегда чистая, главное чтобы не подделка!
Антифриз Tcl юзаю очень давно, претензий к нему ноль. Решил попробовать масло Tcl. После замены уже проехал 1000 км., не горит, вроде все отлично.
Менял антифраз 10.08.2017 за это время не помутнел, цвет не поменял. Пены нет.