Антифриз FELIX или Лукойл
Поменял антифриз 4 месяца назад и был очень удивлен, когда начал ее сливать, то мама дорогая я столько грязи никогда не видел, цвет самого антифриза очень поменялся, так ещё ко всему этому из-за агрессивной химии в нём началась коррозия металла. Не знаю, что случилось может подделка попалась, но за такой короткий срок я нашел очень много минусов.
2 раза на ВАЗах столкнулся с тем, что через полгода Феликс стал ржавым и начал напоминать воду из грязной лужи. Может конечно и совпадение, или еще чего, но сам уже его не беру.
Феликс самый хреновый фриз на свете, наглухо забивает каналы.
У меня на рабочей машине замёрз антифриз Лукойл при -33.
Новый фриз Felix через короткое время стал коричневым (мутным).
Залил антифриз Felix. Температура тёплого воздуха из печки увеличилась.
Я лью лукойловские антифризы далеко не первый год, во все машины. Ничего особенного про них сказать не могу, обычные стандартные антифризы, которые стоят недорого.
В мой 3,7 старый владелец лил g11 от AWM, за 7 лет, ничего не случилось. Я уже год на G11 от ЛУКОЙЛ. Все нормально, в +35 не перегревался. Стрелка температуры, в норме.
С антифризом определился. Lukoil красный G12. Качество очень хорошее, ходит минимум 5 лет. Заливал его в акцент, работал отлично!
Антифриз проверил-- нормальный на доливку купил феликс, предварительно смешал в пробке — все норм.
Комментарии к отзыву
Потому что старой охлаждающей жидкостью, которую давно не меняли, Вы засрали, пардон, всю систему!