Антифриз FEBI или FELIX
По поводу febi, плохого не скажу, но после замены на этот febi у оффициалов, через 3 года поменял основной радиатор и потом мыл радиатор печки, после этого залил оригу и успокоился.
Феликс, люкс, сибирия, норд. Все красные с допуском G12. И везде был осадок. А от последнего Феликс, даже у бочка все стенки чёрные.
У кулстрима есть одобрение в качестве ребренда Havoline XLC, с которым GW (Артеко) работает давно. Феликсу, как и всяким АГА доверия нет. В свои машины выбрала Несте XLC (аналог Havoline XLC/ Кулстрим Премиум) и Kuhlerfrostschutz KFS 12+ от LM в Ховер.
Антифриз, залил чёртов «Феликс», вроде с допуском от Форда и начало у меня систему завоздушивать. Оказалось что у него температура кипения ниже 100.
У себя на сервисе льём уже 9 лет Febi и Hepu, за столько лет нареканий не было, что G11, G12 G13…
Пользуюсь много лет, ни каких проблем не встречал. Спокоен к металлу, хорошие свойства и в жару и в холод, доступная цена.
Антифриз Febi вполне хороший аналог оригиналу.
Более 10 лет заливаю febi концентрат красный, где-то читал что у febi это единственная путевя вещь, все остальное г… )) пожалуй поддержу и цена по-божески.
Использую концентрат от FEBI идет для BMW. Недавно менял в BMW Х3 шесть лет антифризу выглядит как новый. Свой с Ховера слил два с половиной года ему так я его залил в Газель там еще поработает.
Единственного что нашел что по допуску соответствует g12+ это Felix. 2 года полет нормальный.