Антидождь TURTLE WAX или Aquapel
Изморозь не образуется, дворникам легче работать, шума от дворников совсем нет — как будто летают над стеклом… ну и вода на скорости улетает вверх, прям как в космосе! )
В мороз особенно ночью проведешь дворниками… и на пару сек туманное стекло, но в целом согласен работает.
Пользуюсь такой штукой очень удобно и на 6 мес хватает. Щетки реже менять и стекло так не царапаеться.
Пользуюсь антидождем Ombrello. Держится по полгода какой-то полимер злой. Одному клиенту не понравился, так ничем не смогли снять покрытие, никакой химией, а ей у нас хватает-есть малярка и химчистка.
Работать начинает после 70-80км/ч, дворники летают легко и в морозы лед на раз слетает, без шорканий..))
Обработал все стёкла антидождём Turtle Wax - результат потрясающий. Боковые стёкла в любую погоду остаются чистыми, на лобовом небольшая плёнка. На скорости 90-120 км.ч можно дворники почти не включать-вода сама скатывается капельками.
Решил попробовать обработать лобовое стекло Turtle Wax - является самым доступным в плане цены. Первые впечатления такие: 45-50 км/ч первые капли начинают движение по стеклу, 60 км/ч уже быстренько сходят со стекла.
Тоже пользовался Turtle Wax эффект интересный, вода как горошины стекают со стекла.
Хорошая штука, пользуюсь более трех лет, очень доволен!
Мне в подарок покупали, работает вроде. Вода шариками со стекол скатывается, грязь не налипает.
Супер вещь. Очень порадовала. Одно плохо что ее купить проблематично. На каждом углу не продают.