Антидождь TURTLE WAX или Aquapel
Решил себе замутить антидождь aquapel. Блин штука реально прикольная) На скорости около 80 брызнул омывашкой и та улетела))
В защиту Черепашки. Пользуюсь больше двух лет. Одного нанесения хватает на два-три месяца. Если без омывайки, а просто водой пшикать на стекло, то не менее трех. Соотношение цена-качества неоспоримо.
Aquapel, понравилась штука. Летом пер из Краснодара 120км/ч по М4 под проливным дождем, ни разу дворниками не махнул Хватило правда не не полгода, а месяца на 3, но при цене 250р за апликатор все едино нормуль.
Пользуюсь только американской AQUAPEL Glass Treatment. Эффект до полугода.
Не могу удержатся что бы не поделится отличной штукой. Антидождь, на основе силикона, от всем известной черепашки. Одной банки хватит на 5-10 использований (только стекла), смотря как натирать…
Антидождь от черепашки! на лобовое, боковые и зеркала! на всех машиных — решение данной проблемы. лучше средства нет) четыре года, дворники ни разу не менял ибо ими практически не пользуюсь, вещь — офигенная!
Взял очень полезную штуку «антидождь», я думаю многие знают о её свойствах, Turtle wax rain repellent — дешево и качественно, флакона хватает чтобы нанести состав на все стекла-фары раза 4.
Юзаю антидождь Turtle Wax, нормально работает, особенно помогает на боковых окнах и зеркалах. Вот только наносить нужно довольно часто.
Решил пробовать. Сходил в магаз купил. Сразу же поехал и сделал себе. Я в полном восторге!
Я остался очень доволен, на стекле создалась гидрофобная поверхность и капли не задерживаются на стекле, грязи практически нету, стекло чистое даже в зоне где не работают дворники.