Антидождь SOFT99 или TURTLE WAX
SOFT 99 антидождь, я для зеркал использовал спрэй, хорошо работает.
Решил попробовать обработать лобовое стекло Turtle Wax - является самым доступным в плане цены. Первые впечатления такие: 45-50 км/ч первые капли начинают движение по стеклу, 60 км/ч уже быстренько сходят со стекла.
Антидождь от Soft 99, на трассе в ливень даже дворники не включаю, вода сама стекает.
Приобрел антидождь Soft99 Glaco Roll On Large и как положено очищающие салфетки перед нанесением полироли Glaco Glass Compound Sheet. После протирки стекла этими салфетками - руки что белыми стали, но за то стекло кристально чистым, можно подумать что лобового стекла нет.
Далее нанес антидождь на все стекла, но в идеале надо только на лобовое и на боковые… большего и не надо)). Первые 2 недели наблюдал не за дорогой, а как капли со стекла бегают. Работает она где-то с 60-70 км. На лобовом хватило этого дела месяца на 2, на боковых держится еще.
Хорошая штука, пользуюсь более трех лет, очень доволен!
Тоже пользовался Turtle Wax эффект интересный, вода как горошины стекают со стекла.
По мне так основной прикол антидождя «глако» — что его наносить удобно (банка с апликатором) и что этой банки хватает надолго.
Антидождь от HiGear рекомендую поменять на антидождь от Turtle Wax. В разы лучше! Сравнивал лично. Хай Геар только подобие на антидождь…
Glaco — действительно хороший антидождь. У нас сейчас в продаже еще Aquapel появился, но Glaco всё же предпочтительнее для конечного потребителя, т.к одного флакона хватает на несколько машин, 3-4 автомобиля, а стоимость такая же как у Aquapel.
Очень хорошо черепашка себя показывает.