Антидождь SOFT99 или Aquapel
Есть аквапель и лучше ничего нет. Год спокойно держится.
Где работают щётки антидождь долго не держится, потом начинает всё это полосить. Постоянно бегущие пед глазами капли вымораживают очень быстро. Все стёкла и зеркала, кроме лба у меня постоянно обработаны антидождём, в основном использую топовый Аквапель, держится месяца 4.
Сначала использовал антидождь Soft99 Ultra Glaco с очистителем Compound Z. Ну работал он порядка 2-3 месяцев.
Аквапель вообще не понравилась, стекло как будто жирное, бликует на солнце. Больше никакого антидождя.
Суперский антидождь, держится долго на стекле и наносится просто и пузырька хватает на долго.
Мне брат как-то задарил американский Аквапель. Мне хватило месяца на два.
Всё зависит от того как часто мыть авто. У меня месяца четыре, после эффект начинает проподать.
Вчера нанес антидождь Glaco от Soft99. Отличный антидождь и хватает на долго. Главное хорошо подготовить стекла перед нанесением. Для этого использую очистител стёкол Glaco от Soft99. Очистителя хватает на несколько флаконов антидождя.
- Антидождь SOFT99 номер 04146.
- Очиститель стёкол SOFT99 номер 04101
Аньидождь съедает тока время это 3-4 месяца, или спиртовой мистер мускул когда на мойкенатирают. А так он долго держится.
Использую аквапель, держится несколько месяцев (~4-6, зависит от условий).