Антидождь SOFT99 или Aquapel
Нанес средство Аквапель. Эффект отличный! Весной особенно полезно. Рекомендую.
Купил именно этот потому, что не размазывается и не остается полоса от дворников и на долго должно его хватить, производитель обещает до года. Потестив водой из колонки понял, что он работает, хорошо работает.
Использую Ultra Glaco Soft99, пол года езжу пока все гуд, бликов на стекле нет, да и ночью ездить вполне комфортно, по поводу льда, то он практически не пристает к стеклу.
Моё мнение по целесообразности использования данного продукта неоднозначно. С одной стороны — всё здорово, при езде более 70 км/ч капли дождя не задерживаются на стекле. Пользоваться дворниками вообще необязательно, дорога постоянно под контролем и отлично просматривается. С другой стороны — на маленьких скоростях капли разбиваются о стекло и своего веса им не хватает, чтобы скатиться по стеклу. К тому же при использовании дворников на стекле образуются странного вида разводы, думаю в ночное время фары встречных машин будут слепить ещё хуже.
Уже не в первый раз пользуюсь антидождём, хорошая штука. Всем советую в плохую погоду вообще красота, грязь и вода скатывается и стекла более или менее чистые. В этот раз нанесли AQUAPEL.
Заказали со знакомым американский антидождь Aquapel. Первые впечатления положительные, в дождь при скорости больше 60 км/ч капли просто стекают.
Антидождь Glaco - хватает надолго и эффект хороший.
Прошло чуть больше года с тех пор как я нанес антидождь «aquapel» на стекла автомобиля. Лишь с наступлением осени решил на зиму снова нанести её. К слову сказать очень нужная вещь в гардеробе жидкостей для машины.
Решил попробовать, как работает химия этой фирмы и для зеркал. Результат такой как и было заявлено. Есть только небольшой белый налет, возможно нужно было лучше обезжирить (я наносил сразу после автомойки).
Аквапель мне непонравилась, может купил подделку, хз, а вот глако от софт99 понравился, держиться долго, даже незамерзайка далеко не сразу смывает его, а мажу я стекло обычно на майские, главное стекло отчистить правильно.