Антидождь SOFT99 или Aquapel
Использую японский антидождь glaco. Наношу и на боковые и на лобовое и даже на заднее. На боковых держится месяцев 8 (под конец уже конечно эффект явно слабее), а на лобовом (все равно использую щетки, т.к. по городу особо не разгонишься), эффект сохраняется месяца 2-3.
Из минусов отмечу только что после взмаха щетками на секунду образуется белёсая пленочка на стекле. Хватает на пару лет (учитывая что обрабатываю еще 2 машины помимо своей).
Антидождь Soft99 «Glaco Roll On». Цена конечно большая, но эффект замечательный. На трассе при 120 км/ч дворники не включал, они только мешали. Держится эффект с месяц, ну опять же зависит от погоды, а то и дольше.
Экономичен. Но наносить тяжеловато. Есть в виде спрея Soft 99 «Glaco „W“ Jet Strong», да и вся серия хорошая.
Приобрел себе антидождь Aquapel. «Дорогой» - скажете вы. «Да, но он стоит своих денег» — отвечу я. Aquapel одноразовый, но его и хватает на уж очень долгий период. В прошлом сезоне нанес себе антидождь Grass. При всем уважении к этой компании, антидождь у них так себе. «Работает» только после 70-80 км/ч, смывается после 2-3 мойки, хотя и флакон почти вечный, после нанесений примирено на 10 машин я не израсходовал и четверти.
Брал как-то фирмы soft99, на трассе хорошо, в городе имхо бесполезная вещь.
Обрабатывал Aquapel. На самом деле реально работает, но после 80 км/ч. Прикольная штука, мне понравилось.
Пробовал на трассе. Эффект понравился.
Смотрится эффектно. Капли собираются, после 40 км/час начинают убегать на крышу) Пользоваться дворниками стал реже раза в 2-3. Одной колбы хватило на все стекла и 2 зеркала. На боковых стеклах очень удобно, так как на них нет дворников! Капли скатываются и всё видно и в окно и в зеркала.
Я лично использую SOFT99. Не дешево, но работает как заявлено.
Нанес Антидождь на стекла, эффект очень крутой.
Когда пригнал Хомяка то сразу обработал все стёкла антидождём от soft99, а это ни много ни мало а 11 месяцев назад и я мою машину каждые выходные и это примерно 44 мойки или 16000 км пробега а он зараза до сих пор работает).
Кстати он решает проблему с закидыванием водительского стекла с лобовухи, по приезду домой боковое было чистым а проехал я в трассе 150 км под дождём и с фурами.