Антидождь SOFT99 или 3ton
Антидождь у меня один из самых дешёвых. Пробовал разные, но при должном нанесении 3ton работает и держится не хуже некоторых дорогих и лучше многих других более дорогих антидождей.
Взял средство (антидождь) для стекол и зеркал японского бренда Soft99. Спустя две недели стекло осталось прозрачное, нет следов грязи. Гидрофобные свойства присутсвуют, вода не задерживается на поверхности. Результатом остался доволен.
Решил попробовать Soft99, что сказать… Без восторга. Наносил всё по инструкции. В итоге стекло, как жирное. На сухую от дворников остаётся мутный след. Не сказать, что плохо, но чепаха лучше.
Самый неудачный — тритон, красный тюбик, не спрей, надо выдавливать и растирать, не удобно и долго. Дык еще и белые следы на стекле.
Чтобы немного сберечь ЛКП на авто, сразу после покупки отдал на покрытие керамикой. В ходе работы была нанесена керамика Everglass в 4 слоя и антидождь Soft99. Конечно от сколов не защитит, но гидрофобный эффект позволит пореже заезжать на мойку, да и блеска прибавилось.
Водоотталкивающая полироль для стекла soft 99. Натираю стекло раз в три месяца. Эфект антидождь очень заметен, в дождь после 60км/ч дворниками практически не пользуюсь + ко всему нет проблемы скрипа дворников об стекло.
Нанесение простейшее - нанёс на стекло, подождал 5-10мин вытер сухим полотенцем и всё))) В общем рекомендую!
Использую 3ton выдерживает 5-6 моек с химией, отлично работает на гидрофоб.
Наконец руки дошли и до нанесения на стекла этого Glaco. Результат понравился после нанесения 2 слоя. Дворником реже пользоваться можно теперь)) В ливень думаю будет огонь.
Решил я сегодня намазать стекла антидождем от soft 99. Мойка, протирка, обезжирка, сушка, антидождь нанесение, сушка, полировка микрофибра, в общем эффект есть и не плохой такой, лучше чем от хайгир антидождь, однозначно.
Заказал 3ton T700, работает. Сравнивал только с поделками, 3тон явно лучше.