Антидождь SOFT99 или 3ton
Как всегда, купил Glaco от soft99. Очень нравится мне это антидождь. Пользуюсь уже несколько лет подряд. Очень рекомендую, хватает месяцев на пять, шесть. Предыдущий раз наносил 18 февраля 2020 года. Эффект ещё был, но уже слабый, решил обновить.
Тритон (3ton), у меня держится хорошо, не смывается. Купил попробовать, а в итоге работает, боковые и заднее точно буду покрывать.
Если по-быстрому, то применяю полироль SOFT99 LUXURY GLOSS - жидкий воск, тоже неплохо. Лежат у меня два баллончика от Soft99 с антидождём… Разок стекло покрыл, больше хрен заставишь!
Пи-датый процесс наблюдать, как стекают капельки дождя, стоя в московских пробках да на мутном стекле после взмаха дворниками.
Пробовал — гавно тритон.
Использую 3ton, одного нанесения хватает на пару месяцев.
Водоотталкивающее покрытие ну или антидождь, вот решил попробовать. Обезжирил спиртом стекло, нанёс 3 слоя средства. Стекло не помутнело, абсолютно прозрачное. Наносится легко, размазывается тоже легко. 3-ий слой уже образовывал капельки, а не равномерно покрывал плоскость стекла. По ощущениям на 3 слоя ушло 25% флакончика — что радует.
Черепашка лежит на полке, 3ton работает так же, но легче наносить. Обновлять желательно раз в 2недели. Через 3 эффект на лобаше уходит. На боковых сохраняется месяцы.
По рекомендации решил попробовать данный антидождь. Это просто бомба! Мне очень понравился, проездил уже 2 недели, результатом доволен. Обработал все стёкла, единственное, на пластике не работает((( Рекомендую!
Куплен АнтиДождь Soft99 Glaco Fusso, тк RunWay в целом не работает. На мой взгляд лучше чем у RunWay, в том же тесте на закрытие багажника со стекла побежали капли, в RunWay даже не шелохнулись, но целом не вау.
Осенью обработал лобовое стекло средством «антидождь» от компании soft 99 и мне понравилось. Капли отлетали как с ГУСЯ ВОДА.