Антидождь RUNWAY или Aquapel
Поменяв лобовое, решил сразу вкруг нанести антидождь. Давно хотел аквапель попробовать. Приобрёл 2, хватило на круг. На лобовом работает отлично, уже после 50 капли ползут. Никаких разводов и плёнок. Доволен.
11 месяцев назад сделал керамику на кузов и, соответственно, антидождь на все стёкла. Ездил и радовался. На лобовое нанёс всем известный Aquapel, а на остальные все включая зеркала Wurth. Теперь опять езжу без дворников даже в городе. Эффект огонь!
Был плохой опыт. Антидождь (Aquapel) понравился на трассе, а вот на скорости меньше 70 толку уже было мало. Но самый мрак начался в темноте — после каждого взаха дворников стекло на секунду «мутнело». Ни чем удалить не получилось, но через пол года исчез сам.
Runway х**рня полная. (мое мнение) брал вдшку, антидождь и еще какую-то ерунду. Всё фигня
Хороший антидождь глако или аквапель в 3 слоя, и будет счастье.
Очень советую всем антидождь Aquapel. Хватает на одну полусферу (то есть например лобовое и 2 боковых передних). Обработал, и ездил по слякоти, но дождя не было, только грязь кидало на лобовое, эффект такой, что можно проехать километров 5-10 не включая дворники вообще. Если будет дождь, то просто не надо дворники включать никогда. Не знаю на сколько хватит. Пусть даже не на 12 месяцев а на 6 хватит, это будет сказка.
Приобрёл, прогуливаясь по гипермаркету флакончик с жЫжой под названием «Антидождь», АКЦИЯ -делает своё дело. Никогда не пользовался, хотя слышал что очень удобно, особенно на трассе. А эта ещё и для ленивых, т.е. ничего не надо втирать, обезжиривать, наносить.
Всё очень просто до непреличия, добовляем треть флакончика прямо в бачок омывателя на 5 литров омывайки. Всё работает и постоянно обновляется. Эффект меня очень впечатлил, а учитывая цену и трудозатраты просто шокировал.
Нормальный антидождь это только оригинал от Aquapel или Ombrello (это по сути одно и то же, только один для европейского, а другой для американского рынка). При правильном многослойном нанесении они творят чудеса. Использую уже несколько лет. Никаких пленок и ухудшений видимости. 1 банка омывайки на весь зимний сезон и прекрасная видимость в дождь.
Нанёс антидождь aquapel. Пользуюсь антидождем и зимой и летом, новое стекло грех не намазать антидождем. В первый же день после замены обработал антидождем тем, что был в гараже hi-gear, но чето как то он не зашёл.
Смыл его спиртом и нанёс aquapel, ночь «настоялся» и на утро в путь 300 км по трассе, в снег, реагент и остальные сопутствующие. Показал себя отлично. Посмотрим, сколько продержится на новом лобовом, в условиях зимы. Обычно на лето и осень с запасом хватало.
Держится ровно год на лобовом, при ежегодном использовании. Впервые обработанная рабочая машина, равно на 8 месяцев.