Антидождь RUNWAY или Aquapel
Обрабатывал Aquapel. На самом деле реально работает, но после 80 км/ч. Прикольная штука, мне понравилось.
Купил вот такую штуку, ещё в прошлом году, цену не помню. Так как перед тем как использовать стекло должно быть чистым и сухим, все никак не мог применить. Дня три назад все таки использовал, но нарушил все рекомендации, типо хватит просто так валяться, главное попробовать, а не получиться ну и фиг с ним.
Был переодический мелкий дождь, наносил на грязное и не совсем сухое стекло, просто разбрызгал и тряпочкой растер. Какого было мое удивление от того что эта штука и в правду работает. Собирает мелкие капли в большие и они весело, в зависимости от скорости, или бегут вниз, или скользят вверх по лобовухе.
В общем кому интересно, возьмите и попробуйте. В первое время просто даже приятно смотреть, и дворники даже нет необходимости включать.
Я покупал антидождь RUNWAY, проходил все стекла, сразу красота, но после каждой мойки эффект все хуже и хуже, а с лобового эффект ушел после нескольких раз использования щеток.
Все эти капельки начинали сваливать на скорости 50-60+, а город это еще и светофоры и пробки, поэтому без дворников было никак.
Из дешевых брал Runway. Не понравилось. Очень быстро пропадает эффект, жалко протраченного на нанесение времени.
Пробовал на трассе. Эффект понравился.
Нанес Антидождь на стекла, эффект очень крутой.
Смотрится эффектно. Капли собираются, после 40 км/час начинают убегать на крышу) Пользоваться дворниками стал реже раза в 2-3. Одной колбы хватило на все стекла и 2 зеркала. На боковых стеклах очень удобно, так как на них нет дворников! Капли скатываются и всё видно и в окно и в зеркала.
Решил попробовать Runway. Понравилось. Эффект сохраняется в течение 1.5 месяцев.
Заехал на мойку, намыть «карася». Пена отлично отмывает впитавшиеся загрязнения. Протер стекла со средством. Нанес снаружи антидождь в 3 прохода, а изнутри нанес антизапотеватель (во влажную погоду не потеют, да и просто пыль меньше садится).
На предыдущих автомобилях пробывал средства Turtle Wax, Aquapel. Лучшее из них конечно было aquapel.