Пользовался двумя видами Aquapell и GRASS. Aquapell дольше держит и начинает работать на более низких скоростях. Грасс более труднее наносить. Мазал все и лобовое и боковые и зеркала. Никаких проблем не наблюдал.
Grass мне очень нравится… держится долго.
Grass Nano по прозрачности однозначно не хуже, чем Aquapel, работает прекрасно, но держится все равно не долго — максимум месяц-полтора или 1-2 мойки. Быстро стирается дворниками, но для боковых стекол и зеркал подходит идеально.
Антидождь делает стекло жирным, водоотталкивающий эффект низкий, капли очень уверенно сидят на стекле, хоть и не растекаются.
GRASS справился на отлично. Антидождем пользуюсь достаточно давно, эффект потрясающий. Всем советую.
Нормальная штука Grass антидождь. Результатом доволен, капли скатываются, а то невозможно было ездить.
Пользуюсь Grass - отличная химия по небольшой цене.
Если хочете более менее нормальный антидождь и по нормальной цене, то берите грасс антидождь или тартл вакс.
Грасс лучше всех работает, во время дождя или на трассе практически не пользовался дворниками) эффективно отталкивает воду и на долго хватает.
Пользуюсь большим ассортиментом данной продукции. Очиститель стёкол, антидождь, очиститель пластика, салона, кондиционер для кожи, автошампунь и ТД. На мой взгляд идеальное соотношение цена/качество.