Антидождь NANOPROTECH или Aquapel
Результат порадовал. В дождь капли стекают со всей поверхности стекла, а не только с той зоны где работают дворники, как обычно это бывает. Примерно через две недели после нанесения был на мойке. После мойки эффект не пропал. Капли начинают убегать от встречного потока воздуха уже на скорости 60 км/ч. Лучше всего эффект виден с 80 км/ч. Рекомендую.
Удобно и быстро. Аквапель прикольный, НО оооочень много подделок и ценник не гуманный)
Где работают щётки антидождь долго не держится, потом начинает всё это полосить. Постоянно бегущие пед глазами капли вымораживают очень быстро. Все стёкла и зеркала, кроме лба у меня постоянно обработаны антидождём, в основном использую топовый Аквапель, держится месяца 4.
Мне че то аквапель вообще не зашла, два раза уже за год наносил — эффект вообще не устраивает. Hi-Gear на порядок лучше.
Нормальный антидождь это только оригинал от Aquapel или Ombrello (это по сути одно и то же, только один для европейского, а другой для американского рынка). При правильном многослойном нанесении они творят чудеса. Использую уже несколько лет. Никаких пленок и ухудшений видимости. 1 банка омывайки на весь зимний сезон и прекрасная видимость в дождь.
Есть аквапель и лучше ничего нет. Год спокойно держится.
Есть нормальный и многими проверенный антидождь aquapel. С ним у меня проблем не было.
Использую аквапель, держится несколько месяцев (~4-6, зависит от условий).
Мне брат как-то задарил американский Аквапель. Мне хватило месяца на два.
Держится ровно год на лобовом, при ежегодном использовании. Впервые обработанная рабочая машина, равно на 8 месяцев.