Антидождь NANOPROTECH или Aquapel
Тестю NANOPROTECH, супер антидождь эффект не сильный, но работает долго.
Пробовал на трассе. Эффект понравился.
Обрабатывал Aquapel. На самом деле реально работает, но после 80 км/ч. Прикольная штука, мне понравилось.
Данный Антидождь NANOPROTECH мне подарил друг, и я обработал лобовое стекло своего авто. Сделав всё по инструкции, помыл и высушил стекло, обезжирил салфеткой под №1 нанёс средство под №2 и от полировал полотенцем из пакетика под №3.
Вывод такой, средство оцениваю на 3. Тем кто постоянно ездит по городу бесполезная штука, начинает работать на скорости 100 км/ч и выше.
Нанес Антидождь на стекла, эффект очень крутой.
Cупер Антидожь NANOPROTECH. Очень довольна осталась.
Беру Nano Protech, отлично себя зарекомендовал! На скорости от 80 и выше в дождь щётками практически не пользуюсь! Работает реально дольше 3-х месяцев.
Обработал стекла Nano Protech по заявлению на 3 месяца, а по факту на 5 хватает. Хотя эффект первых пару месяцев и на 60 км есть, потом хуже.
Смотрится эффектно. Капли собираются, после 40 км/час начинают убегать на крышу) Пользоваться дворниками стал реже раза в 2-3. Одной колбы хватило на все стекла и 2 зеркала. На боковых стеклах очень удобно, так как на них нет дворников! Капли скатываются и всё видно и в окно и в зеркала.
На предыдущих автомобилях пробывал средства Turtle Wax, Aquapel. Лучшее из них конечно было aquapel.