Амортизаторы TRW или TRIALLI
Стояли TRW не нравится как работают и за год что с ними стало, все ржавые, штоки тоже в глубокой карозии, ржа выгрызла их.
В течении последних 2 тыс. км стал замечать небольшие стуки справа сзади. Правый течет сильно. Получается что потек правый давно уже, а проехал я на них около 8 т.км. TRW (Lucas) — плохие амортизаторы.
TRW стойки и аморты не рекомендкю покупать НИКОМУ! Дело в том что TRW купили завод Gabriel которые делают очень слабенькие аморты. Лучше бы они делали то что умеют очень хорошо — тормоза!
Амортизаторы у этой фирмы полное Г.
Ездил на TRW, потекли, думаю года 2 прослужили, сейчас поставил AL-KO разницы не почувствовал.
Сейчас очень популярная и довольно-таки не плохая фирма это trialli итальянская фирма, качество на высоте. Только ее и покупаю теперь.
TRW JHE245T. После установки сразу стало понятно, что выбор правильный) в машине перестало подкидывать заднюю ось и доставлять дискомфорт), едет ровно и мягко по любому покрытию хоть пустой, хоть гружённый).
Так как заводским аморам уже лет 20+ (умели раньше делать), начали стучать и течь из за наших дорог, было решено поставить новые. Вперед решил ставить газовые Koni 8650-1007 и в зад тоже газовые TRW JGS140T.
Теперь в салоне тишина. Руль крутиться легче. Жесткости или мягкости вроде не добавилось. Пока еще не понял. Самое главное, что спереди и сзади стук пропал. Я доволен.
Поставил TRW в принципе доволен, амортизаторы не участвуют в тех целях которые хочешь.
Установили сегодня новые задние амортизаторы TRIALLI AG09506 (для плохих дорог, стоимостью 1700р. за шт). Понравилось как они ведут себя при проезде неровностей, кузов лучше держат, менее дорогие Stellox, ни чего подобного даже новые не показали!
Без сомненья, есть уверенность, что результат будет хороший, они не подведут.