Амортизаторы TRW или TRIALLI
У меня TRW отходили год и одну зиму. Качество очень плохое, как мне показалось китайские амортизаторы выполнены из более качественных материалов, чем TRW.
Я когда менял свои, купился на рекомендации продавца: Trialli, типа и дешево и ставят на конвеййрах их. В итоге на первом километре застучало.
Стояли TRW, это подделка под амортизаторы. TRW не делают амортизаторы. Обычно до 10 с трудом дотягивают.
TRW амортизаторы плохие. Ставил себе на перед и зад, прошли 20т км.
Менял заднюю пару стоек на ТРВ, спустя 15 тыс начала стучать правая, пришлось менять по новой. Может попался брак, но второй раз экспериментировать не стал, поскольку вариантов на рынке еще есть.
Я себе назад ставил Амортизаторы TRW 269T при штатных пружинах. Померли через 50 тыс. Спереди Sachs 313152 (прав), 313148 (лев). Прошли почти 40 тыс., похоже тоже помирают из-за слабеющих пружин.
Тем летом ставил взад stellox с гарантией полгода, померли сразу после гарантии. Сейчас TRIALLI - без нареканий по ущербным дорогам.
Амортизаторы передние — TRW, газ-масло. Амортизаторы уже проверенные, нареканий нет.
Потихоньку приводим авто до ума. Замена амортизаторов, в круг. Перед TRIALLI AG01007. ЗАД TRIALLI AG01508. С данной фирмой уже имел дело, понравились.
Пришёл конец задним амортизаторам. Купил новые отбойники и пыльники. Фирмы 910003 KYB. Амортизаторы фирмы TRW JGT395T. Результатом доволен.