Вот такие у меня: TOYOTA PRADO 95 TOUGH DOG «FOAM CELL» +50мм ЗАДНИЙ и передний. Двухтрубные масляные амортизаторы с ячеистой газовой структурой. Работает в любом положении.
JD отходили на прошлой машине полгода (зиму) и 6 тыс. пробега умерли все четыре сразу почти (((((((
Комментарии к отзыву
@Дима Дмитрий, возможно установка была кривая, не прокачали, перед установкой. Возможно паланка была. Стиль езды и состояние дорог, имеет огромное значение, но это касается всего..
Брать just drive амортизатор стойки, рука не поднимается, ибо этот шлак и год не ходит.
Бренд Tough Dog (Австралия), неплохо зарекомендовавший себя в условиях нашего бездорожья. Сам езжу на них.
На террано до 99г. были тач доги лифтовые, вариант проверенный и хороший.
Тач дог на моей машине при прошлом хозяина откатал тыс. 150 по полям и степям (ездил главный егерь района), я после покупки авто поменял их через пол года начало качать и перед один аморт потек при очень неудачном прохождении ямы. Новые поставил опять тач дог, уже тысяч 30 прошел на них и все ОК. Пружина тач дог вообще уже лет 7 и все у них хорошо.
Тачдог — эти реально работают как положено.
Пружины, амортики Tough Dog - все нормально
Ставил в круг justdrive откатал уже 2 года, отлично, каяба и токико не понравились жесткие, люнксы говно ставил еще на санни 2 месяца.