Я на десятку ставил плаза х-драйв. Оч. понравилось.
Я на кантера 2-тн на перед волговские задние ПЛАЗА ставил, по размеру почти одинаковые. Газелевские подлиньше вроде. Ходили нормально.
На машине по кругу стоят плаза суперспорт -50 мм + пружины фобос -50 мм. Передний левый амортизатор застучал на кочках, под замену, начал искать плазу, но как оказалось, она поживает плохо…
Купил как-то короткую нивы, убитую. Амортизаторы выдерживали ровно один выезд на охоту. Хотя потом плаза продержались до продажи.
Плаза вообще нормально держат…
Поставил передние амортизаторы PLAZA. Морда классно держится. По трассе морда вообще не шевелится.
Амортизаторы «Плаза экстрим». Пока на асфальте особо выдающейся разницы в рулении не заметил, хотя повороты, которые раньше проходил на 60 км/ч теперь спокойно прошёл на 80 км/ч. Очень неприятно было когда на асфальте началась колея и меня на 130 км/ч впихнуло в неё.
На грунтовке разницу почувствовал. На дороге к хутору 5 мест, которые нужно было проходить на первой скорости и то максимально осторожно, т.к. цеплял защитой. Сейчас все эти места проехал на второй особо не церемонясь и не зацепил.
Во всяком случае, дискомфорта у меня не возникло. И ещё один момент заметил, что более мягко проходятся ямки, нет такого грохота как на прошлой подвеске.
Езжу на однотрубниках плаза-стандарт уже несколько лет и вполне доволен поведением машины, особенно на трассе, рекомендую.
У меня задние стоят «плаза» газовые, уже лет 5 езжу.
Поставил амортизаторы плаза спорт, теперь машина отлично держит дорогу и нет постоянных прыжков))