Sachs в мороз подмерзает, но не насмерть, можно потихоньку сначала потом быстрее ехать.
Я ставил перед зимой sachs, но они жестковатые. До этого стояли те же sachs но только superturing - они были по мягче, но стоят на рубас дороже, подшипники тоже этой же фирмы брал.
Амортизаторы поставил себе саксы. Началось небольшое постукивание. С апреля боролся со стуком, поменял все что можно, стук не ушел. А сейчас заклинил правый. Наверное он и постукивал.
Примерно 20 к назад были установлены пружины 7 витковые и амортизаторы Sachs газ масло и опоры Сэви. Появилась такое что аморты бьют на разрыв при ямах и скачках. Мелкие ямы проходит норм, а вот на некоторых как будто нехватает их хода. Кстати после установки очень сильно повысился клиренс.
По собственным ощущениям, особой разницы после замены я не почувствовал. Работают амортизаторы неплохо
Со дня покупки был глухой стук в задней части с правой стороны. Загнал на подъёмник посмотрели вся подвеска в хорошем состоянии. Подумал на амортизатор, заказал не дорогие TORR вроде как Китай, но на упаковке написано Германия.
Качество не плохое. После замены тишина.
Саксы ставил по кругу полёт нормальный, опоры с опорными подшипниками брал в комплекте SNR.
Ямы средние глотает проехал 10 тыщ проблем нет полет нормальный.
На прежней машине отьездил на Sachs — три года и даже продал с ними, жалоб нет.
Я брал под замену газонаполненные амортизаторы Torr, общее впечатление по ним вполне благоприятное, поэтому могу порекомендовать в качестве альтернативы оригинальным деталям. Для полноприводной Октавии с мотором 1,8.