Потекли на 100 тыс. км. Поменял на каябу, жестко ппц. Буду снова ставить саксы.
Пока не жалуюсь, пролетел на них уже 30 тысяч и могу сказать, что их качество наиболее близко к оригиналу. Всё работает как следует, пока нареканий нет, поэтому продолжаю эксплуатацию!
После установки заметил, что подвеска стала немного жестче, но на комфорте это нисколько не отобразилось, а наоборот почувствовал стабильность на скорости и управляемость машинки серьезно возросла. В общем, поставил и ничуть не пожалел, доволен!
Претензий нет, всё отлично работает.
Брал оригинал не дешево 8 тыс. км и потек левый, еще 1 тыс. застучали оба.
Когда пришло время менять амортизаторы, выбор пал на Sachs. Купил почти не глядя, а после покупки решил почитать отзывы и понял, что не ошибся с выбором. После установки, машиной и поведением подвески остался доволен. Машина стала мягче, при этом не теряя в управляемости, стала больше “проглатывать” ямы, лучше тормозит, без клевков.
Они штатные, стоят у меня на Шкода Суперб 2, пробег уже 71000 тыс. км, не текут и работают норм! Но вот уже с 10000 чувствую какую то расхлябанность в работе. Появились большие крены и на волне стали непредсказуемы. Пора менять!
Покупал на Лачетти Вагон задание амортизаторы. После прихода холодов в правом амортизаторе появился стук на холодную, как будто гайка в бумажной коробке гремит. После проезда 5-10 км стук пропадает. Если температура выше 10 градусов стука нет. Это второй заказанный комплект. Первый поменял сразу после получения в магазине т.к. в правом амортизаторе заметил провалы неустранимые при прокачке. Такое впечатление что левый и правый делают на разных заводах и правые все с браком. По ходовым качествам дорогу держат хорошо машину не кренит, на морозе не замерзают пока не текут. Левый амортизатор без проблем. Пробег 4090 км.
Поставил sachs, поидее то что идёт с завода, но на родных номер который sachs я не разглядел, за слоем грязи и ржавчины, а новые и выглядят чуть иначе и наклейка другая. То что старые длинные как я поначалу подумал, было не верно, новые тоже растянуть можно, только они назад возвращаются, а старые нет.
Результат такой, зад теперь рукой не раскачать, на старых прыгала как лягуха. Посмотрим не сколько хватит. Верхний болт без гайковерта открутить я даже представить себе не могу как, а выемка в кузове как раз для него.
Первое знакомство с передними стойками Sachs было не очень приятным. Купил для Ситроен Берлинго 2005 г Sachs 315461, 315462. Решил прокачать в гараже и проверить работоспособность. Итог: разница в выходе штока составила порядка 5 секунд. Естественно, меня это не устроило, отвез на замену. Те, что привезли взамен работают синхронно, по секундомеру засекал, разница в выходе штока не более 0,5 с.