Стоят сс20 классик и спорт на двух машинах. ничего не стучит. Классик брал новыми, более 4х лет уже отбегали, пережили каябы.
Обычные газо-масляные Sachs пережили уже ни одну зиму под -45*.
Я масляные Сакс поставил (побоялся СААЗ брать), они жестче чем штатные.
Короче со склада вторая пара SS-20 не работает.
Я ставил SS20 «Комфорт» по кругу. Хорошие стойки, тихо работают, но жестче заводских СААЗ — душу по отечественному межгороду местами вытрясают, хотя, всё же, комфортнее и мягче в этом плане, если сравнивать с иномарочными.
С саксом дело имел ставил на джетту на перед, где-то лет 7-8 назад (в год около 15-18 тыс.) так вот они до сих пор ходят и в полном порядке, никаких претензий.
Новые газовые амортизаторы SACHS Advantage, нижние рычаги Shiegerd, опорные подшипники Febi, подушки амортизаторов Ruville. Первые несколько дней морда была немного повыше, но уже все стало, как и было.
Стойки амортизаторы SS20 Racing -50. В условиях кочкодрома нашего города проявляет себя только с лучших сторон. По рельсам её конечно всеравно пробивает, но это мелочь. На скоростях выше 200 км/ч ведет себя адекватно, волны обрабатывает отлично.
Я все-таки Саксы масло взял вкруг. Пружины К-флекс 08-е. Назад бублики СС-20. Стаканы Демфи, патрон в них сидит отлично, стандартной гайкой Саксовской затягивается, но качество покраски ужасное. Краска уже на новых слезает. А раскачки сейчас у меня нет. Наоборот даже — попу руками хе«р продавишь, не то что раскачать.
Для комфорта надо брать аморты которые изночально оптимизированы по жесткости\мягкости. Сс-комфорт комфорт дают ощутимо, особенно после стока как поставил.