Поставил сс-20 Комфорт в сборе, езжу по плохим дорогам и перед ямами не торможу, мне очень нравится. Хочу на зад поставить их же, но пока задние стойки живые, а найти нормальные пружины от сс-20 «Грузовик», пока не удается, то что есть в продаже (пружины на зад) категорически не нравится, а наличие домиков сзади реально огорчает.
Кому что нра, я после газа никогда на масло больше не пересяду. А по комфорту Sachs Advantage ничем не уступает стоку.
По своему опыту СС-20 жесткие и начали постукивать, в целях увеличения комфорта при замене передних амортов на каябу-масло махнул их на Балаково. Опоры сперва немного (мм 7 — 8) вылезли, но так и остались. Накатал тык 20-25 на них.
Поставил я себе Sachs маслянные назад. нехороший человек тугие шо пестетс. На сжатие тугие в том числе. Щас езжу на табуретке и думаю че делать.
Амортизаторы Сакс по кругу + пружины Эйбах (комфорт) + опоры асоми по кругу + новые подшибники, рул. тяги = очень комфортная хорошая подвеска. На такой ежжу уже два года, даже жена говорит комфортно и мягко.
SS 20. Поставил себе ибо разница в цене мала. Работают себе потихонечку. Особого прихода не почувствовал. Но думаю покрепче будут и подольше послужат.
По сравнению с просаженным стоком стало не намного ниже. Машина практически не проседает. Руль на скорости налился, стал тяжелее. Тем не менее на месте крутиться легче. Стало удобнее маневрировать на скорости.
Прохождение всяческого рода неровностей отзывается на кузове более сностно, хоть и резче чем на стоке. Крены в поворотах заметно меньше. Дорогу держит на ура. При торможении не клюет.
Sachs Advantage - по ямках без дискомфорта и зубодробильни езжу!
У меня стоит Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на передке задние родные оставил + еще резинки от SS20 под пружины, комфорт и управляемость отличная на трассе вхожу в повороты не грустя.
Прикупил сегодня амортизаторы Sachs масло перед и зад, опоры сс20. Всё встало.