Амортизаторы MILES или РИФ
Работаю автомехаником на СТО уже больше 5 лет. Своим клиентам всегда советую запчасти фирмы Miles. В последний раз заказывал у них по Интернету амортизаторы. Пришли достаточно быстро, цена средняя, сильно по карману не бьёт. По качеству деталь отличная.
Установили амортизаторы Miles, п/н — DG11050 (левый), DG21050 (правый). На сегодняшний день прошел порядка 3000 км, пока живы, но правая стойка на отбой стреляет если прозевать лежачего.
У меня Дампов было два комплекта, сейчас Риф. Обе марки не долговечны, через год болтается все. Либо смириться что аммортизаторов нормально хватает на год, либо пробовать другие. По наблюдениям, Дамп подходит Патриоту лучше, более приятно едет что-ли. Ощущения от РИФ — слишком «толстые», скорее всего на подзагруженную машину расчитано, тяжеловато ей пустой их прожимать.
Ставили этого производителя на Ниссан, пружины просели быстро и амортизаторы потекли, риф — какашка !
Покупал амортизаторы Милес весной, прокачал их по инструкции после покупки и вот уже больше 50 000 км проехал, проблем нет. Работают отлично, на кочках и дорожных неровностях никаких проблем нет. По соотношению цены и качества это просто превосходный вариант.
Айронмен неплохие амортизаторы, а пружины Г. На эту машину купил жесткий РИФ. Стало выше, жестче, меньше крены, при торможении клюёт значительно меньше, но есть маленький второй клевок.
Mazda GG 2007 года. Меня в круг, так как машину стало очень сильно раскачивать. Дорогие запчасти не беру, стараюсь что то среднее подобрать. По цене и сроку доставки устроили Miles. Меняли с приятелем, перед установкой хорошо прокачали.
Где-то 30 тысяч проехал уже на них, ещё ни один не потёк, машина не кренится, дорогу ловит после кочек хорошо. За свою цену отрабатывают вполне хорошо.
Долго искал что поставить, но малый бюджет привёл к рифу. После установки сразу же в поле и после стоковых машина на много приятней едет по ухабам, меньше стала кренится и мягче проходит неровности.
Настало время аммортов, чел ставил Miles и хвалил их, взял их. Комплект отбойник + пыльник Autofren и опоры Torque. Стало супер.
Купил авто мицубиси эклипс, а там амортизаторы ни к черту! Ну думаю куплю что-нибудь недорогое, все равно авто купил скорее для баловства. Поставил Милес и был приятно удивлен. Машина едет совсем по другому. Кочки не чувствуются, авто идет мягко, плавно. Пока амортизаторам 3 месяца только, но я уже их нормально потестил, так что все испытания они прошли на 5 баллов.