Амортизаторы MILES или РИФ
Купил в Улан-Удэ 02.2018 г. амортизаторы Milеs на все четыре стойки на свою Тойота Клюгер передний привод. Установку амортизаторов производили в СТО Драйв, но они буквально сразу все и загнулись, а колеса стали как на гоночном авто! Вышла из строя амортизаторная трубка вместе с креплением к цапфе, что спереди и сзади.
С момента приобретения не прошло и полгода, а летняя резина уже получила не естественный износ, поэтому сейчас поставил зимнюю резину. За два дня эксплуатации протекторы с внутренней стороны колеса встали на дыбы и появилась полоска износа.
Претензия готова, собираюсь обращаться к продавцу, надеюсь на замену товара на более качественный.
Добавил бы фото но его никак не вставить, ну и на вопрос советовать вам приобретать данную марку амортизаторов или нет - я скажу, что на Клюгер, Лексус (330/300/350), Харриер я бы теперь очень хорошо подумал.
Отличные.
Проблем не было.
Проблем не было. Езжу долго.
Качественный товар. Проходил долго, все ок.
Кроме как того, что не знаю про долговечность этих амортизаторов, уверенно могу советовать.
Амортизаторы РИФ (те самые аналоги айронменов) прошли 48 тысяч и сдохли вкруг.
В рамках программы тотального смягчения подвески решил сменить аморты на масляный Риф. Сзади такой риф успешно отработал в поездке зимой.
Пока мне нравится. Стало мягче и не валится.
Ездил на таком комплекте. Впечатления самые положительные. Работой подвески остался доволен. В общем и целом, считаю, что РИФ это отличный вариант для тех, у кого бюджет или «жаба» не позволяют собрать подвеску OME.
Очень классные стойки за свои деньги, лучше прочих китайцев и псевдояпонцев за 3 копейки.