Амортизаторы FENOX или TRIALLI
A62001 FENOX, я такие себе поставил, пока нравятся, на перед думаю такие же возьму. Правда поднялась немного жопа((.
Примерно год и 10 тыс. км назад родные потёкшие амортизаторы были заменены на Fenox масло белорусские. Редкостное г@$но, долго не живут. После снятия при прокачивании рукой было ощущение, что усилие отбоя меньше чем усилие на сжатие.
Еще когда ездил на шохе убедился в отвратительном качестве запчастей фенокс. Амортизаторы потекли через две недели. После чего поставил сааз от нивы и забыл про них. Через год машину продал аммы были в порядке.
Был случай когда помпу фенокс заклинило, да так, что шток загнуло и шкив сломало.
Ощущение будто едешь на табуретке. Волговские амморты стоят Fenox.
Амортизаторы Fenox для пакета плохие дороги, я установил и очень доволен, работают отменно, а самое главное это цена, гарантия и сервис (тех. поддержка с завода).
Амортизаторы Фенокс у самого стоят и много кому ставил — работают:-)
Поставил Fenox полёт нормальный.
Fenox ходят хорошо и цена не большая. Я на них уже 60 тыщ проехал живые. По началу дня два поездишь, как на лавке, прикатаются мягкие станут. Да и на дороге обрабатывают на все 100.
Амортизаторы от производителя Fenox, сделанные в Белоруссии. Они меня очень удивили своим комфортом и мягкостью. Даже в холодном трогании с места(в -10-15) никакой дубовости не чувствуется, будто бы профиль колес увеличился)).
На трассе при большой скорости ведут себя очень адекватно. Однозначно они мягче, чем родные амортизаторы.
Амортизаторы Fenox A61012 ничего не гремит, амортики работают отлично, не жесткие.