Амортизаторы мягкие, но в то же время довольно устойчиво держат дорогу. Подвеску почти не слышно. машинка уже прошла за восемь лет почти 100 тысяч километров, а все еще на тех амортизаторах. Ну, конечно, хвала нашим дорогам, которые в последнее время все-таки стали лучше.
Если придет нужда менять, то я буду покупать такие же амортизаторы. Всем советую
Boge 32T10A Амортизатор передний GAS вот не плохой вариант.
Разница между дэмфи и сс20: у сс20 круче гарантия, следовательно, она включена в стоимость. У дэмфи такого нет, т.е. платишь за продукт. У дэмфи штоки сделаны под заказ, качество превышает саазовское на много, сс20, на сколько я знаю, стоковые, — масло.
дэмфи — маслогаз. По жёсткости, думаю, не сильно отличаются.
Мне газомасляные амортизаторы Боге не понравились, машина табуретка и быстро сдохли, АТЕ диски и колодки тоже. Вибрировал руль немного при торможении.
На boge проехал 80 тысяч, были чуть мягче.
BOGE, Монро лично мне больше понравились. Работают и держат дорогу они лучше и стабильнее.
Boge! И только Boge! прошел на них 200 т. км.
Вчера пришли, сегодня уже стоят. Ничего необычного при замене не произошло, все штатно, сейчас даже ногой наступая на фаркоп тяжело просадить подвеску. На данном этапе доволен.
Амортизаторы DEMFI комфорт, бесшумные вставки SS20 и подушки задней стойки SS20. Результаты после замены порадовали.
У меня амортизаторы boge стоят. Все ок, рекомендую.