Аморты боге воткнул, но они жестковаты оказались.
У меня проверено и ощущения противоположные… С Демфи Премиум (газмяс) в повороты входит быстрее и более стабильна, устойчива, чем с более мягкими, как на сжатие, так и на отбой Демфи Масло.
Собрал себе подвеску, амортизаторы demfi премиум + пружины eibach -25\-20. Как итог — это не подвеска, а просто помойка, шумы стуки и бряканья, задние амортизаторы такое чувство что вообще не работают, а только издают стук. Не проехал и 1000 км ещё, а уже не хочется садиться за руль этой колесницы.
При снятии пружин понял, что хана пришёл моим амортам, а покупал я тогда BOGE. Хватило их на год.(
Решил снять проставки и заодно заменить амортизаторы. Выбрал Demfi премиум. Проехал на новых амортах 300 км. Подвеска в меру мягкая. Особых различий в упругости от родных не заметил. Самое главное — пропали стуки, характерные стойкам СААЗ. Результатом доволен!
Распакованы, наконец, амортизаторы фирмы BOGE и это первое впечатление от их использования. Из того, что не понравилось:
Прокачались при установке нормально. Встали без особых проблем. С новыми амортизаторами машину не узнать — управляемость и плавность хода на высоте.
У меня вот такие показатели по аммортизаторам. Задний правый 84%, а остальные более 90%. Амортизаторы boge, которые уже прошли 100000км и им более 7 лет.
Я ставил один передний оригинал BOGE б/у, проездил два года без проблем.
Амортизаторы Boge тот же Sachs, только лучше.
Сегодня поменял амортизаторы. Не успел ещё оценить новые Boge, но по первым ощущением все ок, чуть по жёстче Kyb.