Стоят у меня по кругу асоми пружины+асоми опоры+асоми аморты масло, зад на морозе стучит, прогреется тише становится.
Разница между дэмфи и сс20: у сс20 круче гарантия, следовательно, она включена в стоимость. У дэмфи такого нет, т.е. платишь за продукт. У дэмфи штоки сделаны под заказ, качество превышает саазовское на много, сс20, на сколько я знаю, стоковые, — масло.
дэмфи — маслогаз. По жёсткости, думаю, не сильно отличаются.
Аммо спереди асоми -50 (не нравится).
Я ставил KYB Excel-G по кругу и опоры асоми, поменял задние амо по гарантии, т.к. вылетели резинки внизу стойки. Поменяли на асоми и дали ещё пол года гарантии, но через два месяца одна стойка потекла.
АСОМИ тот же штатный как СААЗ, но более качественно сделанный и не требующий танцев с бубнами при замене, в итоге это перевесило все остальные доводы в моем случае… Если бы изначально не гремучий салон ваз 2109, то после установки Асоми подвеска не хуже чем на том же лансере.
Дэмфи мягкие. Жёсче стока, конечно, но ездить комфортно. По надёжности — скоро два года будет, на рельсах не торможу, ямы ловлю. Постоянно. Живут.
Стоят по кругу Асоми BX, стуки задних и потеют передние, правда прошли уже почти 60 тыс км, люфт в опорнике который тоже Асоми…
Стоят DEMFI уже полтора года без проблем. Все 4 DEMFI.
Дэмфи премиум стоковой высоты, пружины новые сток (или сс20). Рулится будет резче и чётче. Ямы глотать. В меру комфортно и в меру держак.
СС20 шоссе и дэмфи премиум. Первые без газа, вторые с газом. Но дэмфи мягче.