Амортизаторы TRW или FENOX
Когда поставил TRW и выехал с сервиса, амортизаторы показались очень мягкими, а вот на следующий день, было ощущение, что едешь в телеге. Складывается впечатление, что амортизаторы замирают, думал разработаются, но этого не случилось.
С этими амортами я просто не узнаю свой автомобиль, ехать стал однозначно тише и мягче, нареканий пока нет. На мой взгляд они самые оптимальные по цене и качеству.
Продукция у них высочайшего качества, сам их барахлом затариваюсь, кроме амортизаторов, их не берите, они плохие.
Сама фирма TRW хорошая, но вот что насчёт амортизаторов не утверждаю, но насколько я знаю, что они их не делают сами, а перепокупают и продают под своим брендом и много отзывов плохих, что лучше амортизаторы этой фирмы не брать.
Купил ТРВ месяц назад, прокачал перед установкой как положено, но они застучали, очень отдает в кузов при езде по кочкам( ПРОБИВАЮТ!
Очень комфортные амортизаторы, несмотря на то, что масляные и не очень мягкие, а в меру жесткие. Пробег на них уже 5000 км и я всем доволен, так как отлично отрабатывает неровности дороги на скорости, да и внешне тоже всё красиво. Лично я недостатков не обнаружил!
Я только недавно их поставил и пока всё нравиться, да и на работу нареканий нет, всё устраивает. Я советую, так как они меня пока ещё не подводили!
Классные аморты, они вас не подведут и прослужат долгое время. После установки теперь буду покупать только Fenox, так как за 4 месяца использования никакой разницы между ними и более дорогими амортизаторами не заметил, поэтому я поддержу отечественного производителя!
Заменил на стойки фирмы Fenox. Стойками я доволен! Отрабатывают неровности отлично, пробоев пока не заметил. Стойки сами в меру жесткие и в меру мягкие, то есть золотая середина. Зимой стойки не дубеют! А самый большой их плюс это дешевизна, они на момент покупки были самими дешевыми!
Пришёл конец родным амортизаторам в моем авто. Выбор сделал в пользу трв. Самым большим приколом оказалось то, что после замены амортизаторов мои брабусы стали шоркать резиной по стойке.