Амортизаторы TRW или FENOX
Очень плохие амортизаторы и запчасти очень низкого качества уже убедился на собственном примере. Fenox – бюджетная замена дорогостоящих оригинальных запчастей, также идеальный вариант для предпродажной подготовки. Не советую!
Fenox масло гуано, только что дешевое…
Я fenox ставил, по зиме первые два месяца хорошо отработали, потом умер один и через месяц второй. Фенокс не понравился.
В течении последних 2 тыс. км стал замечать небольшие стуки справа сзади. Правый течет сильно. Получается что потек правый давно уже, а проехал я на них около 8 т.км. TRW (Lucas) — плохие амортизаторы.
У меня сейчас TRW и шток еле загонял вниз. Хотелось бы помягче.
Установил fenox масляный A11103C3, поездил несколько дней задок не прыгает, амортизаторы работают.
Прочитал много форумов и спросив отзывы у моих друзей, остановился на выборе амортизаторов FENOX. Выбором доволен не слишком мягкие не слишком жесткие, самое то что нужно).
Стоят у меня на Газ-31105 Фенокс амортизаторы передние, при мне прошли 18ткм, до меня еще хз, резинкам правда уже п…но, пока не текут-работают.
И амортизаторы работают и колодки не скрипят.
Поставили в сервисе аморты TRW JGT269T и опоры NTN/SNR KB95904. Выглядят норм, ощущения норм, грохот прекратился.